Bremerhaven

Große Ehre für Natusch: Aufnahme in die Chaîne des Rôtisseurs

Bremerhavens Traditionsrestaurant Natusch erreicht einen bedeutenden Meilenstein: Die Aufnahme in die internationale Gourmetgesellschaft Chaîne des Rôtisseurs würdigt die herausragende Kochkunst des Restaurants im Fischereihafen.

Das Restaurant Natusch im Fischereihafen

Ein Zeichen für exzellente Kulinarik: Tanja Natusch und Thomas Wiese bringen das Natusch in die Chaîne des Rôtisseurs. Foto: Arnd Hartmann

Eine besondere Auszeichnung für eines der renommiertesten Fischrestaurants Deutschlands: Inhaberin Tanja Natusch und Küchenchef Thomas Wiese vom Restaurant Natusch in Bremerhaven wurden jetzt feierlich in die internationale Gourmetgesellschaft Chaîne des Rôtisseurs aufgenommen. Die Zeremonie fand im Excelsior Hotel Ernst in Köln statt – einem der traditionsreichsten Grandhotels Deutschlands.

weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

BZPlus Logo

brv-zeitung.de

1. Monat statt 8,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

nach Oben