Bremerhaven Gastronomie

Im La Nuova Gondola in Bremerhaven gibt es Soulfood statt Fastfood

Dieser Mann will mit seinem Essen Menschen glücklich machen: Vor einem halben Jahrhundert kam Giovanni Antonino Favari nach Bremerhaven. Heute führt er das „La nuova Gondola“ in Lehe - mit Spaß, Kreativität und jeder Menge Leidenschaft.

Ein Mann in lilaner Kochjacke steht an einem Herd und hat gerade eine Pizza hineingeschoben.

Und ab in den Pizzaofen damit: Für seine Gäste bereitet Giovanni Antonino Favari gerne Pizza zu - notfalls auch mit Ananas und Schinken. Noch lieber überrascht er sie aber mit anderen sizilianischen Spezialitäten. Foto: Polgesek

Ein Besuch im Restaurant „La Nuova Gondola“ gleicht einer kulinarischen Reise nach Italien. Genauer: nach Sizilien. Inhaber Giovanni Antonino Favari stammt aus Valledolmo, 90 Kilometer von Palermo entfernt - und möchte die Liebe zu seiner Heimat mit seinen Gästen teilen. Und Liebe geht bekanntlich durch den Magen.

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