Zeven Gastronomie

Lecker: Dieses Kirschkuchen-Rezept macht glücklich (mit Buchverlosung!)

Naschkatzen aufgepasst: Am 20. Februar ist „Tag des Kirschkuchens“. Hobbybäckerin Gisela „Gila“ Drosten aus Zeven verrät ihr Lieblingsrezept für einen Kirsch-Butterkuchen. Und es gibt etwas zu gewinnen.

Ein Kirschkuchen

Am 20. Februar ist „Tag des Kirschkuchens“ - eine gute Gelegenheit, um Rezepte auszutauschen und einen leckeren Kuchen mit Freunden und Familie zu genießen. Foto: Colourbox

Der Duft von frisch gebackenem Kuchen liegt in der Luft. Auf dem Küchentisch steht ein Kuchen, goldbraun gebacken, mit saftig roten Kirschen, die verführerisch aus dem Teig hervorblitzen: Kirschen haben eigentlich im Sommer Saison. Doch am 20. Februar ist „Tag des Kirschkuchens“. Eine Gelegenheit für Naschkatzen und Backliebhaber, sich eine süße Leckerei zu gönnen und die vielseitige Welt der Kirschkuchen zu entdecken.

weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

BZPlus Logo

brv-zeitung.de

1. Monat statt 8,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

nach Oben