Was war das für ein verrücktes Garten-Jahr. Jedenfalls bei uns. Vieles hat nicht funktioniert. Erst war es zu kalt, dann zu trocken. Manches dagegen hat super funktioniert. Vor allem das Basilikum. Erst vor Sonne, dann vor Kälte und Regen gut geschützt unter einem Vlies, wächst es munter vor sich hin. Falls Sie einen Tipp haben, was ich mit dem üppigen Kraut machen kann, her damit. Pesto, aromatisierte Öle oder Essige und Einfrieren in Eiswürfelbehälter - das habe ich alles schon durch. Die Pflanze mit ihren leckeren Blättern ist immer noch riesig. Am liebsten würde ich das Ackern für dieses Jahr einstellen; ich bin ohnehin gerade gehandicapt. Und tschüss! Aber es gibt noch so leckere Sachen: Winterportulak, Knoblauchzehen, die gesteckt werden wollen, Asiasalat, Feldsalat, Mangold, Spinat...
weiterlesen
Unser exklusives Angebot für Sie
brv-zeitung.de
1. Monat statt 8,90 Euro 0 Euro*
- jederzeit umfassend informiert
- 4 Wochen kostenlos lesen
- monatlich kündbar
Im Profil anmelden
Anmeldung für Abonnenten
