Bremerhaven Lokale Wirtschaft

Süße Rettung für die Möhre: Frosta serviert jetzt Tiefkühl-Kuchen

Innovative Lösung gegen Lebensmittelverschwendung: Der Bremerhavener Tiefkühlkosthersteller Frosta erweitert sein Sortiment. Ein Kuchen schließt die Lücke zwischen Fischstäbchen und Dessert. Erst einmal limitiert.

Ein Mann steht neben einem Haufen Möhren und isst einen Möhrenkuchen.  Frosta rettet Möhren und verwandelt sie in ein neues Produkt.

Die Frosta-Möhre wird gerettet – und ein Teil von ihr zu einem TK-Kuchen verarbeitet. Foto: Frosta

Der Tiefkühlkosthersteller Frosta mit Sitz in Bremerhaven erweitert sein Sortiment Richtung Nachtisch. Ab sofort gibt es einen Tiefkühlkuchen im Sortiment. Das hat das Unternehmen auf seiner Internetseite bekannt gegeben.

weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

BZPlus Logo

brv-zeitung.de

1. Monat statt 8,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

nach Oben