Fisch kulinarisch, wissenschaftlich, außergewöhnlich bietet die 8. Ausgabe des Magazins „Bremerhaven Fangfrisch“. Auf 100 Seiten geht es um Fisch zu jeder Jahreszeit, Experten-Saisontipps, Fischtrends 2025, Fisch-Quiz oder Rezepte. Das Heft spürt Historie der Stadt auf, es geht auf Wissenschaftstour, um Streetart, Freizeit-Tipps und die SAiL 2025. Das Magazin richtet sich an Touristen wie Einheimische.
Informiert wird, warum das Fischkochstudio den „Seafood-Star“ bekam, was der Matjesorden bewirkt, wie deutsch-isländische Beziehungen gepflegt werden. Geschichten erzählen von Menschen und Unternehmen, die Bremerhavens maritime Identität prägen.
„Bremerhaven Fangfrisch“ gibt es im Shop der NORDSEE-ZEITUNG, in den Tourist-Informationen (Havenwelten, Fischereihafen), im Kreuzfahrt-Terminal. (pm/lit)