Bremerhaven Gastronomie

Familie, Fleiß und Fisch: Hakan Tekinersoy‘s Weg zu Fiedlers Aalkate

Die Welt der Gastronomie bedeutet Fleiß und harte Arbeit. Das ist Hakan Tekinersoy, der seit 2024 Serviceleiter bei „Fiedlers Aalkate“ ist, nicht unbekannt. Seit 36 Jahren ist die Gastronomie seine Heimat.

Ein Mann steht in einem Restaurant und lehnt an einem Geländer

Hakan Tekinersoy arbeitet jetzt in Fiedlers Aalkate. Foto: Scheschonka

Dienstag ist eigentlich Ruhetag, doch für einen Presse-Termin macht Hakan Tekinersoy gerne eine Ausnahme. Und weil er Perfektionist ist, bindet er sich auch fürs Gespräch die schwarze Küchenschürze um. Seit Oktober 2024 ist der 52-Jährige der neue Serviceleiter von „Fiedlers Aalkate“ im Schaufenster im Fischereihafen in seiner Heimat Bremerhaven. Mit 36 Jahren Erfahrung in der Gastronomie hat er viel zu erzählen - von harter Arbeit, von besonderen Erlebnissen und von Begegnungen mit Menschen, die ihm ans Herz gewachsen sind.

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