Bremerhaven

Hier treffen Fischstäbchen auf ein Abenteuer „20.000 Meilen unter dem Meer“

Fischstäbchen und Abenteuergeschichte: In der nächsten Ausgabe der Theaterkoch-Show „Soulfood“ am Dienstag, 4. März, um 18:30 Uhr im Fischkochstudio wird es maritim. Im Mittelpunkt steht Jules Vernes berühmter Roman „20.000 Meilen unter dem Meer“.

Neben vielen anderen Themen ist in der Abenteuergeschichte immer wieder vom Essen die Rede. Vor allem geht es darum, wie man sich ernähren kann, wenn man praktisch das ganze Leben unter Wasser verbringt. Und so tischt der Kapitän der Nautilus, der ebenso berühmte Nemo, seinen Gästen alle möglichen absonderlichen Speisen wie Seeschlangenfilet auf.

weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

BZPlus Logo

brv-zeitung.de

1. Monat statt 8,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

nach Oben