Das Fischkochstudio hat ein neues Format gestartet: Die „Klimakochshow“ verbindet Genuss mit Verantwortung. Zur Premiere war die Landfrauen-Gruppe aus Bremervörde zu Gast. Im Fokus steht Fisch als Lebensmittel in seiner klimaschonendsten Form.
Fischstäbchen und Abenteuergeschichte: In der nächsten Ausgabe der Theaterkoch-Show „Soulfood“ am Dienstag, 4. März, um 18:30 Uhr im Fischkochstudio wird es maritim. Im Mittelpunkt steht Jules Vernes berühmter Roman „20.000 Meilen unter dem Meer“.
Das Fischkochstudio Bremerhaven ist erneut mit dem „Seafood Star“ ausgezeichnet worden. Es ist das zweite Mal, dass die im Schaufenster Fischereihafen angesiedelte touristische Einrichtung die Trophäe in Empfang genommen hat. Dieses Mal gab es sie auf dem Fischwirtschaftsgipfel in Hamburg für das „beste Fisch-Event 2025“.
Die Idee eines Lieblingsfisches behagt Florian Zerbst nicht. „Ist der Fisch frisch, schmeckt er immer lecker“, sagt er. Er muss es wissen, denn seit Oktober 2022 lebt er seinen Traumjob als Botschafter für die Lebensmittel Fisch und Seafood.