Die Sail hat nach zehn Jahren Pause keinen Rost angesetzt. Im Gegenteil: Bremerhavens Oberbürgermeister lobt das Comeback des Festes, das mit mehr Besuchern als angepeilt aufwartet. Die Planungen für die nächste Ausgabe beginnen bald.
Jung, mutig und bereit für die Zukunft: Die Azubis der renommierten Hotels haben am Azubi-Tag 2.0 gezeigt, dass sie den Hotelbetrieb im Griff haben. Trotz kleiner Stolpersteine war der Stolz am Ende des Tages groß.
Azubis übernehmen die Regie: Im Im-Jaich Boardinghouse schnuppern Auszubildende Zukunftsluft. Der Nachwuchs der Hotels „The Liberty“, „Atlantic Sail City“ und „Im-Jaich“ probiert sich aus in Küche, Service, Housekeeping und Co.
„Gerührt, nicht geschüttelt“: Mit 15 Jahren hat Ron De Preter angefangen, in der Gastronomie zu arbeiten. Damals noch in den Niederlanden. Inzwischen versorgt er seine Gäste in Bremerhaven mit Eigenkreationen, die weltberühmt sind.