Die Betreiber wechselten öfter, und es lief dort in der Gaststätte nicht zum Besten. Deshalb war ich schon seit Jahren nicht mehr in dem Lokal, obwohl es architektonisch ein kleines Juwel ist. Nun gab es wieder einen Neustart. Das Konzept erschien gut, und die attraktive Gestaltung des Gebäudes gibt es ja immer noch. Ich teste eine Küche immer gern mit einem einfachen Jägerschnitzel. Bereiten sie hier alles frisch zu? Oder tischen sie vorgefertigte Ware auf? Auf dem Teller war dunkel frittierte Panade mit Soße angerichtet, und diese Soße schwappte auch noch auf die Tütchen mit Mayonnaise und Ketchup, die mitten auf dem Teller gelegt worden waren. Nee, ne. Aber das Ambiente in der Gaststätte war ja trotzdem weiterhin schön. Und aus den Musikboxen erklangen die guten alten Songs aus den 80ern. Herrlich. Gutes Essen wird ja doch überschätzt. Aber sich mal wieder wie ein 25-Jähriger in der Kneipe zu fühlen, ist einfach unbezahlbar.
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