Bremerhaven moin

„Heise“ Döner und Dürüm in Bremerhavens Osten

Eigentlich ist es mit gegrillten Fleischspeisen am Imbissstand ganz einfach: Der geneigte Kunde bekommt etwas Saftiges und Leckeres für sein Geld. Wie es um die Temperatur der Mahlzeit steht, bleibt indes ein Rätsel. Wohl auch für einen Regisseur.

Eine Grillbude, auf der geschrieben steht: "Heis, saftig, lecker - Grillgenuss direkt". Im Bild nicht zu sehen ist, dass der Satz noch weitergeht. Da heißt es: "Auf die Hand". Der Wagen hat ein Flammen-Design.

An dieser Grillbude soll es das Fleisch „saftig und lecker“ geben. Und „heis“. Foto: Pfaff

Für den Fall, dass Regisseur Steven Soderbergh nach Bremerhaven kommt und dort an einem Grillimbiss im Osten der Stadt Halt macht: Ihm wird wohl nicht allein der Duft von Dürüm und Döner in die Nase steigen. Als Mann mit einem Blick für Komposition und Details dürfte er auch interessiert daran sein, wie „heis, saftig und lecker“ die vom Verkäufer so beworbenen Fleischportionen wirklich sind.

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