Bremerhaven

Insekten-Snacks und neue Trends beim Bremerhavens Lebensmittelforum

Die Zukunft der Ernährung: Beim Lebensmittelforum im Fischbahnhof wurde über innovative Ansätze zur Food-Transformation diskutiert. Von Grillen-Snacks bis zu nachhaltiger Fischerei wurden Konzepte für eine nachhaltige Zukunft vorgestellt.

Ein Mann vor einer bunten Grafik.

Lebensmittelforum im Fischbahnhof in Bremerhaven: Dr. Gerd Kraus vom Thünen-Institut für Seefischerei spricht über illegale Fangmengen und Chancen bei der Zusammenarbeit von Fischerei und Umweltschutz in der Nordsee. Foto: Scheschonka

Beim Lebensmittelforum Bremerhaven im Fischbahnhof ging es um „Food-Transformation mitmachen!“. So gab es zum Auftakt für die rund 140 Teilnehmer von Nahrungs- und Genussmittelunternehmen, Startups sowie von wissenschaftlichen Forschungsinstitutionen Snacks und Chili auf der Basis von Grillen.

weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

BZPlus Logo

brv-zeitung.de

1. Monat statt 8,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

nach Oben