Der Verein Moin! Ernährung lädt zu einem Kochkurs in Cuxhaven ein. Unter dem Motto „Nachhaltige Küche“ werden am Sonnabend, 4. Mai, von 10 bis 14 Uhr leckere, gesunde und kostengünstige Gerichte aus regionalen und saisonalen Produkten zubereitet. Das Besondere: Auch Küchenreste bekommen eine zweite Chance und werden in kreative Mahlzeiten verwandelt. Der Kurs findet nach Angaben des Vereins in der Außenstelle der Schule am Meer in Cuxhaven (Batteriestraße 2) statt. Er richtet sich an alle, die Interesse an nachhaltiger Ernährung und kreativer Küche haben. Kosten: 30 Euro. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, um eine individuelle Betreuung zu gewährleisten. Eine Anmeldung ist erforderlich und kann über die Website www.moin-ernaehrung.de/termine vorgenommen werden. (pm/yvo)
Passend zum Artikel
Bremerhaven
aufgetischt
Fünf Tipps vom Küchenchef, wie Sie Lebensmittel-Reste verarbeiten können
Von Mareike Blumenthal13.11.2024
Von Yvonne Gotthardt13.11.2024
Bremerhaven
Mit Nefvel Cumart
Schreibworkshop am ersten Adventswochenende mit Autor Nefvel Cumart
Von Redaktion08.11.2024